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PAULのパンで朝ごはん






東京の帰りに。
 







蒸し鶏がサンドされた、クロワッサンサンド。

バターの風味だけでなく、けしの実のこうばしさも重なって

ふわっと広がりましたハート


もうひとつのサンドは、生ハムとトマトがサンドされているもの。

クロワッサン生地の表面には、チーズがトッピングされていて

こちらはバターの風味と、チーズがこんがり焼けた香ばしさでしたハート


いっしょに添えたのは、

DEAN & DELUCAで買った、トマトとパルミジャーノのカッペリーニ(おしゃれ)と

帰ってきたらじゃがいもの芽がすごいことになっていて

あわててつくったジャーマンポテト。


せっかくのPAULパンなので、パリの朝食をイメージしてつくってみたよ!
(ジャーマン言っちゃってるけど・・・)








飲み物は、アフタヌンティーのシャルドネダージリン。

わたしはこれが大好きなのですハート

毎年この季節になると出るのです。毎年抜かりなく買うことが任務です。

中国茶にマスカットフレーバーをつけた、マスカットティーをいっしょに買うことも任務だ。








この日は、お菓子組であわせた朝ごはんになりました^^

あみあみのアップルパイは、バターの風味と甘酸っぱさ。

カヌレは、外はカリっと、なかはモッチリ。

ほろ苦さと、そしてラム酒がふわ〜ハート


飲み物は、なんとなくでジャスミンミルクティーをあわせてみたのですが

これが意外と合うのでした。

フランスとオリエンタルの融合でした^^





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