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乃が美の高級「生」食パン





 


我が家もようやく、乃が美さんデビューしました♪

まずはとにかく「生」で食べてみて!

というパンマニアの方からのレクチャーもあり

キューブのまま手でちぎって食べるという、野性味あふれる乃が美スタイルを初体験。


食べてみると........とってもやわらかくて、しっとりもちもちハート

ほんのり甘みもあって...ハート

ジャムもバターもなんにもつけていないのに

ちぎっては食べ...ちぎっては食べ...をひたすらくりかえしてしまう

とってもおそろしくて美味しい食べ物です!


こんな食べ方したことなかったので、それもまた良い記念に^^








それでは焼いてみてはどうかと、トーストして、

できたての紅玉のジャムをぽん!


うん、これはこれでおいしいハート

でもやっぱり生が一番かもしれない

と思うのでした。

ちなみにいっしょにつくったのは、かぼちゃと豆乳のグラタン♪








というわけで、次の日はシンプルに、たまごサンドハート

いっしょにつくったのは、秋野菜とベーコンのマリネに、冷凍してあったりんごのポタージュ♪


そして.....








また別の日には、ピオーネのオープンフルーツサンドハート

いっしょにつくったのは、じゃがいもとしらすのチーズガレットと、ポーチドエッグサラダ♪


あの手この手で乃が美さんを堪能したのでしたハート

そしてやっぱりあの、手でちぎって食べるスタイルには勝てない気がする

と思うのでした^^


また買いにいこっと♪





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